雨湖区教育系统举行“团结与奋进”教职工工间操比赛

通讯员:王三财
发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2019-06-22 16:57:02

 雨湖区教育系统举行团结与奋进教职工工间操比赛

通讯员:王三财

1.jpg

6月22日上午,为展示雨湖区教育系统广大职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,进一步推动全区教育系统广播体操的全覆盖、常态化开展由雨湖区教育局、雨湖区教育工会主办,湘潭市欧瑞体育产业有限公司承办的团结与奋进教职工工间操比赛湖南科技大学体育馆举行,来自雨湖区教育系统的23支队伍,共637人参加本次比赛。

比赛中,各代表队迈着坚定的步伐,喊着嘹亮的口号、具有创意的开场、整齐划一的动作,他们积极展现着雨湖教育人积极向上的精神面貌,用自己的实际行动来庆祝新中国成立70周年,向祖国献礼。

2.jpg

 

3.JPG

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.JPG

 

7.jpg

 

8.jpg

通过裁判员认真评判,根据各代表队表现,综合考量,风车坪建元学校、风车坪学校荣获一等奖;金庭学校、熙春路逸夫学校、鹤岭中心校荣获二等奖云塘学校、江南学校、曙光学校、教育局机关、韶西逸夫学校荣获三等奖,并颁发锦旗与留影。

分享到:
版权所有:雨湖区教育阳光服务大厅  湘ICP备12012858号-2  技术支持:海内互联