雨教办通〔2019〕1号 2019年春节走访慰问帮扶活动的通知(预通知)

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2019-01-22 15:58:03

 雨教办通〔20191

 

关于在全区教育系统开展2019

春节走访慰问帮扶活动的通知

 

区教育研究培训中心、青少年校外活动中心、各中小学、中心校、幼儿园、民办教育机构:

为切实做好2019年教育系统春节走访慰问帮扶工作,把党的温暖和组织的关怀送到教师学生手中,经研究,决定在全区教育系统开展2019年春节走访慰问帮扶活动,现将有关工作通知如下:

一、成立工作领导小组

  长:谭先玉

副组长:谷金波          沈丽辉

  员:周    颜中莲  付红辉  聂紫阳  王其初

二、慰问对象

1. 生病住院教师(幼师)。

2. 患大病或直系亲属患大病的教师(幼师)。

3. 因天灾人祸致病致贫的教师(幼师)。

4. 困难单亲女职工。

5. 特困党员教师(幼师)。

6. 劳模、优秀教师。

7. 优秀学生(幼儿)、困难学生(幼儿)。

三、工作要求

1. 各单位要高度重视走访慰问帮扶工作,特别是困难家庭教师和困难学生群体,并与“双联”工作结合起来,单位党政班子成员每人联系一个困难教职工,切实把组织的关怀和温暖送到教职工群众和学生心坎上。区委、区政府领导将慰问姜畲、鹤岭两中心校的困难教职工和困难学生,给他们送去党和政府的关怀,请两中心校确定好慰问对象。

2. 各单位要严格工作程序,做到公开公平办事。

3. 各单位要多渠道筹措资金,设法扩大走访慰问帮扶对象。

4. 各单位将走访慰问情况于222日之前将走访慰问情况附带图片、信息报区教育工会。邮箱:1692557580@qq.com

 

 

                                  雨湖区教育局

                                 2018122

分享到:
版权所有:雨湖区教育阳光服务大厅  湘ICP备12012858号-2  技术支持:海内互联